Моей смерти

Убей меня сегодня ночью,
Когда ещё я буду спать.
Я попрощалась с жизнью точно,
Чего теперь ещё мне ждать?!

Прийди,когда накроет небо
Сим покрывалом солнца свет.
Я так сама,поверь,хотела
Уже последних много лет.

Мне жизнь ничто не обещала,
Лишь подавала боль и грусть.
Так безнадёжности не мало
И вот теперь умру я пусть

Не нужно слёз,не нужно плача,
Я всё решила для себя-
Не поминай меня иначе,
Чем как сейчас сказала я.

Мой гроб готов и та могила,
Что возле дерева стоит
Поймёт,кого я так любила
И за кого отдам я жизнь

17-18.06.2005


Рецензии