Страдание

Почему ты далёк от меня
И не знаешь, что я существую?
Заставляешь страдать так любя,
Ну а сам вечно любишь другую?
У меня своя жизнь, ты пойми,
Но не властна над горем победа.
В этой странной, жестокой любви
Одиночество-вечная тема.
И с приходом вчерашнего дня
И как только закат воспылает,
Я хочу умереть для тебя,
Чтоь не слушать, как сердце страдает.

Снова боль, вновь пустые желанья-
Нерешительностьгубит людей.
Как облегчить душе наказанье,
Что с секундою каждой сильней?!


Рецензии