Они сегодня хоронят любовь...

Они сегодня хоронят любовь,
Вспоминая те дни без разлуки:

Проливается алая кровь
И немеют от ужаса руки.
Ставя крест на любви-им не жить.
И не знают они, что же делать:
Так хотели влюбиться, любить,
Те мечты, что сумели лелеять.
Ангел смерти шепнул в небеса:
"Вы не сможете вместе остаться!"
По щеке пробежала слеза
И они перестали смеяться.
Побледнело лицо Её вдруг,
Крепко за руку парня держала,
Но теперь повлиял тот испуг
И Она свои пальцы разжала.
Под неведомой силой она,
Доставая из ящика бритву
Вдруг по венам своим провела,
Не успев отчитаться в молитве
Парень слёзы роняя из глаз,
Подхватил её хрупкое тело,
Но уж поздно-под реплики фраз
Та душа к небесам полетела.
-Ну зачем, дорогая, за что?..-
И немые, другие упрёки
Вынуждают на смерть и его

Две звезды вдруг упали с неба
И померкла немного луна-
Два влюблённых прохладных тела
Схоронила такая судьба


Рецензии