Прощание готов

Прости, что я собой прощаюсь
Под тёмной завесью оков,
Я не смеюсь, не улыбаюсь-
Да ты и сам давно таков.

Мы готы. Просто дети боли,
Нас ждёт могила тишины.
Ты помнишь Black и Angels Stone?
Они ведь тоже так ушли.

Давай в последний раз бокалы,
Налей нам красного вина.
Мы вместе с демоном венчались,
Свидетель был нам Сатана.

Так вспомни первое свиданье-
Ты в чёрном был уже с тех пор
И моё сердце без признаний
Украл ты,будто просто вор.

И вот сейчас, без принужденья
Допив бокалы уж до дна,
Мы вступим в грешный час прощенья-
Одна лишь смерть тому вина

18.07.05-19.07.05


Рецензии