Зов вампиров

Ночь крадётся в подсознанье,
Нам закат даёт ту жизнь,
Что не страх и не желанье
Не кричат: "Остановись!"
Мы, рождённые для мести
Продолжаем свою тень.
Главное-держаться вместе,
А хотя нам это лень.
Мы как духи одиноки,
Словно волки на луну
Собираемся глубоким
Поздним полчищем в лесу.
И тогда нам нет сомненья-
Разбредёмся кто куда.
Вместе снами сновиденья
Тихо шепчут, мол, беда
Жертва разом понимает,
Только ей не изменить.
Кровь по жилам стынет сразу,
В горле только мысли: "Пить"
А потом, с рассветом скорым
И насытившись, в крови
Исчезаем, зная точно,
Что мы будем вечно жить

15.01.05


Рецензии