Бессонница

Бессонные ночи,когда не заснуть
Мне слишком тревожат и сердце и душу,
Рассудок не может ничуть отдохнуть
И мысли всё лезут..одна другой "лучше".
Закрою глаза и лежу всё,лежу...
Да только всю ночь пролежу бесполезно,
А днём,как разбитая,еле хожу,
Срываюсь на всех...Без причины,конечно.
Потом повторяется всё и опять
Заснуть не могу я такими ночами.
Завидую тем,кто едва лёг в кровать
И сразу уже в сладкий сон попадает..


Рецензии