Что будешь делать ты, когда меня не станет?

Что будешь делать ты,когда меня не станет?
Когда мой след зальют собой дожди
И вдруг луна являться перестанет-
Исчезнут чувства страсти и любви?
Зачем твердишь мне клятвы-я не знаю,
Они не будут вечностью моей,
Я просто хуже.Я совсем иная,
Не стану никогда у чьих-либо дверей.
Одна,как роза на чужой могиле,
Горда и неприступна.ну и пусть
Я та,кого сегодня хоронили,
Но чья кончина не приносит грусть.
Она являет смех и умиленье,
Она не оставляет в сердце шрам,
Увы,я не достойна сожаленья,
Я просто лед в красивейших глазах.
Я пустота...Не человек..Беспечность.
И словно маска.Кажется,ничья.
Я,знаешь ли,не верю в бесконечность
И счастье,красоту мирского бытия
Всё для меня покрыто мёртвой тиной,
Все для меня давно уже мертвы,
Ты называешь бредом никотина
Мои увядшие,но всё-таки мечты.
Я не умею трезво думать-мыслить,
Но умирать не разучилась,нет.
Оставь себе стихи и эти мысли,
Не надо слёз,букетов и конфет.
Признаний жарких тоже мне не надо,
Забудь,прости и ничего не жди.
Оставь меня наедине с судьбою
И не мешай мне навсегда уйти.


Рецензии