Ангел

Ангел мой,где ты?
В какой стране грёз?
Знаешь ли,это
Пишу я всерьёз.
Чувства,страданья
Со мной раздели
Верь обещаниям,
Поверь и любви.
Дождь не укроет
Всех слёз,нашу грусть,
Правды не скрою-
К тебе я стремлюсь.
Ночь.Подоконник.
Десятый этаж.
Шаг-я с тобою,
Мой маленький страж...


Рецензии