В этом городе

В этом городе серо и сыро,
В этом городе правит зима…
Уж не будут, как прежде красиво
Улыбаться мои глаза…

Снег укроет дома и деревья,
Закружится в лихую метель,
Унося с собой сновиденья,
Забирая теплый апрель!


Рецензии