The Sky is Broken

посмотри на небо,
оно перерезано молнией,
оно разбито слезами
и ночи темной следами,
поговори со мной,
как ветер вокруг,
в эту черную полночь
мне нужна твоя помощь,
небо такое черное,
только посмотри,
я вижу, оно меня бьет,
и затем кто-то умрет,
давай умоем его,
тебе нечего терять,
поговори со мной,
как дождь говорит с тобой,
поговори со мной,
в эту черную полночь
твои губы так близко,
черное небо так низко,
эта черная полночь,
я вижу, что ты небо,
я вижу, ты убиваешь меня,
и так просто умираю я,
поговори со мной,
ведь небо разбито,
оно глубже, чем любовь,
она будет вновь,
небо такое черное,
поговори со мной,
ветер в моих глазах,
спокойствие на твоих губах,
поговори со мной,
малыш, малыш,
поговори со мной


Рецензии