Депрессия

Окна завешаны чёрными шторами,
Ведь больно смотреть мне на солнечный свет.
Устала я слушать людей, их истории
И вовсе ни с кем не общаюсь теперь.

Я выбрала в сердце своём одиночество,
Чтоб больше не видеть предательств и лжи,
Сбылось наконец-то гадалки пророчество-
Теперь мне реально наскучила жизнь.

Запястья бинтами давно перевязаны,
Но руки испачкала алая кровь.
Ах, если б я вены тогда перерезала,
То вряд ли б сейчас ещё мучалась вновь…


Рецензии