Зеркало

Разбито зеркало.Осколки
Лежат как серебро у ног.
Переливаются на солнце,
Но вид их,впрочем,столь убог.
Разбито зеркало. С ним вместе
Разбились все мои мечты.
Довольно!Хватит этой лести
О совершенстве красоты!
Я ненавижу отраженье,
Что лицемерство создаёт-
Ведь в этом дань изображенью,
А не реальности отчёт.


Рецензии