Да! Тебя люблю я до сих пор 2000

Да! Тебя люблю я до сих пор…
Но все разбито и в сердце плачет шторм
Да! Ты забываешь обо мне…
И только те слезы все плачут о тебе…
Я знаю, больше не найдешь…
Чего же ты от жизни ждешь?
Чему так радуешься ты?
О чем забыли все же мы?
Я знаю все, что знаешь ты!
О том, что будем вместе мы
Ты прыгнешь снова с высоты
Ты вспомнишь эти все цветы…
Я знаю, не найдешь…
Нет! Я не забуду о тебе!
Вспомню о свете…
Свете во тьме…
А! Ты забываешь обо мне
И только те слезы все плачут обо мне…


Рецензии