Передумала

Подари мне сердце на память,
Хоть кусочек из чувств подари,
Я смеялась над ними, пожалуй,
Но не знала тогда я любви.

Не умела страдать поначалу,
Доверять не делам, а словам...
Подожди!На минутку останься-
Я сама тебе сердце отдам..


Рецензии