Чего просить нам у Него?

Что б написать любимому Творцу
Сказать Ему что я Его люблю ?
Он не воспримет слова звуки
Ему нужны лишь поднятые руки -
К небесам
И сердце разбитое по кускам
Скажешь раскройся мне Творец ?
- Во что оденусь Я в тебе ?
И так увещеваю я Его
А Он всё нем -
Не слышит зова моего
Может мне просто закричать
Истошно мне к Нему взывать
Но я стесняюсь
Хоть я молиться и стараюсь
Но вслух ни слова не могу произнести
Один лишь вопль души
Беззвучный
В тиши меж мной и Ним
Я должен удаляться на часы
Чтобы проникнуть в Его обитель
И ниспадают все пласты
И остаёмся Я и мой же Повелитель
Я думал раньше что мне нужно наслажденье
Но наступило время
И понял я что самого Творца искал
Того кто меня подстать Себе создал
Того Кто велел Нам за Него держаться
Молитвой быть с Ним на связи
И никогда не расставыаться
До самого конца пути
До бесконечной Его сути
Которую нам не дано постичь
Но ведь мы всё равно будем стараться
Ведь суть не в том чтоб получить
А в том чтобы всегда стремиться -
С Творцом на вечно нам объединиться !
 
 


Рецензии