Песня Корнета

1.
Как этот вечер тих и необычен!
Как серо небо и светла луна!
А вечер и красив, и чуден нынче,
И так неповторим, как Вы одна!


пр:
А что вам я?
Корнет обычный!
Какие сотнями
Пред Вами предстоют?
И, ничего не требуя в награду -
Любовь Вам безответно отдают...


2.
Вы так прекрасны, милы, грациозны!
от восхищенья даже слов не нахожу.
В надежде на печальную встречу,
Я день и ночь у дома Вашего брожу.

пр: ---


3.
Я всё-таки таю в душе надежду,
Что Вы когда-нибудь полюбите меня.
И Господь Бог мне ниспошлёт удачу,
И, может даже, буду счастлив я!


пр: ---



16.11.1991г.


Рецензии