Весна

Весна пришла! Я буду отдыхать.
И зацветут сады и огороды,
Проснется солнце, лучиком свободы
Вернет мне вдохновение опять.

Весна пришла! Души отрада,
От жизни ничего не надо.
Растает снег и потекут ручьи,
И запоют на ветке соловьи.

Пришла, и за собою манит лето,
И смоет тяжесть долгих зимних вьюг,
И на тропинке, солнышком согретой
В весенний день Тебя я встречу вдруг.

 15.03.2006.


Рецензии