Звездочка. Для моей доченьки Машеньки

 С неба звездочка спадает
 В поле у ручья,
 Ты родишься,дорогая
 Доченька моя.

 Коротки июльски ночи,
 Ясных звезд полны.
 В мыслях вижу Твои очи
 В отблесках луны.

 Август близится, скорее!!
 Уж недолго ждать.
 Буду я Тебя своею
 Звездочкою звать!
 06.07.2006


Рецензии