Вот и Большая Любовь... С соавт-ве с Владимиром Ва

 I.
Эта весна не для нас.
Думаешь, стоит так громко скорбить о потере?
Ты мне не веришь. И я тебе тоже не верю.
Чувства теряются в холоде гаснущих глаз.
Хочешь уйти?.. Уходи. Только прямо сейчас!
Не за чем больше испытывать веру на прочность!
Лёгким движением вырву страницу прощанья.
Эхом в эфире душевно-взаимо-вещанья,
Как в зеркалах, отразится моя непорочность.
Ты полюбил?! Нет, не сходится!.. Где-то неточность!
Где-то ты спутал опять адреса и пароли...
Я в эпизодах играла! Последние роли...

 II. (Владимир В.)
Вот и "Большая Любовь".
Двери заперты - рано! Рано сходить с набирающей ход электрички.
Дай мне тепло! Дай хотя бы любо... Дай мне спички!
Мне не сказать это слово дурацкое вновь.
Что это - "чисто-нечестно-земная любовь"?
Чем из тебя это чувство ко мне вытекало,
Чем отзывалось на крик обезумевшей боли?
Ты не грустишь! Наконец-то совпали пароли!
Я тебе верил, а ты в свои игры играла!...

 


Рецензии