Эффект Козырева

(послание выздоравливающей филопевице от нездорового физолирика)

Ты будешь петь, моя мечта, как никогда...
Твой чудный голос станет радостью для сотен тысяч душ...
Я верю - нежным символом любви Твоя Звезда
В моем усталом небе неизбежный след оставит...

Пусть я увижу только запоздалый свет,
Который согревал бы горы в сумраке архейских стуж...
(лишь если был бы он мнгновенен - этот свет)
Но... знаешь - только я смогу найти немой привет,
На сфере ночи истинное место угадаю...
Твое... тогда-сейчас... немедленно... не через миллионы лет...


Рецензии