Всполохи костра...

Всполохи костра
---------------Чувства мои
Языки пламени
---------------Огонь встреч
Невыносима жара
---------------Раскаленные дни
Пожар в памяти
---------------Нам не сберечь

Пепла горсть
---------------Твое «не знаю»
Ветра подули
---------------Дыханьем страха
Живую гроздь
---------------Мой крик «ПОГИБАЮ!»
В тлеющие угли…
---------------Ни следа, ни праха…


22.03.2007


Рецензии
мадам, а второй глаз у тебя есть?..

Аббат Бурэ   19.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.