Пикантный случай в стройотряде...

Мне с детства юноши проходу не давали;
на вечеринки приглашали и в кино,
а в стройотряде на колючем сеновале
разлили поровну креплёное вино...

Я храбро выпила, и сразу захмелела.
Всё замелькало...Закружилась голова.
И вскоре пИсать, извините, захотела,
и с этой целью отошла за сеновал...

Спустила трусики...На корточки присела.
И тут же местный симпатичный мальчуган
подкрался сзади, и довольно-таки смело
ощупал попку, и погладил по ногам...

Я удивилась, но ничуть не испугалась.
Нарочно платьице повыше подняла.
Моя "красавица" немножко покривлялась,
два раза вздрогнула, и писать начала...

А парень гладил мне волосики ладошкой,
ловил прозрачную горячую струю,
и скользким пальчиком тихонько,...понемножку
всё глубже ввинчивался в дырочку мою...

Я завершила,...и душистою салфеткой
по губкам розовым легонечко прошлась,
и, не вставая, словно курица-наседка,
навстречу мальчику слегка приподнялась...

О, что творил со мною дальше этот мальчик!
То вниз надавливал, то "точку" щекотал,
и его тонкий извивающийся пальчик
до самых дальних уголочков проникал...

Я бурно кончила от нежностей парнишки,
и, вдруг, увидела, как, выстроившись в ряд,
и сжав в руках свои напрягшиеся "шишки",
со мной кончает весь студенческий отряд...


Рецензии
Спасибо, рассмешили! Стихи о дружном коллективе! :)

Олеся Осипенко   29.10.2017 19:58     Заявить о нарушении
Очень рад!...Именно этого и хотелось!:))...Спасибо большое!

Оливер Сергушин Сергей   29.10.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.