Солнце объектива нежится в ладони...

Солнце объектива
Нежится в ладони.
Страсть твоя ретива
И сладка, как донник!
Подойди поближе,
Пусть рука не трусит:
Жизнь кого оближет,
А кого – укусит…
Ведьминская косость
Глаз твоих морочит:
Сердце - под откос, ость
Прялки боль пророчит.
Сигаретным чадом
Волосы пропахли,
И куда-то надо
Целиться… Не в пах ли?
Фыркаешь, как кошка!
Сглатывая верность,
И дрожит немножко
Голоса аферность…


Рецензии