Про мою подружку

Хвостик справа, хвостик слева
В середине чёлка
Вот такая вот забава
Ты моя девчонка!

Я возьму твой хвостик милый
Уберу резинку
Волос потреплю красивый
Что закрывает спинку

А потом, слегка подвину
Оголив чудное ушко
Поцелую твою шейку,
Облизну так вкусно

Ты, конечно же, застонешь
Призакроешь глазки
Я пойму – меня ты хочешь
Хочешь моей ласки

И рукой своей, чуть грубой,
Проведу по шейке
Нежно-шелковисты груди
Напрягутся вместе

Продолжая целовать
Шейку нежную твою
Руку буду опускать
К твоему бедру

Поласкав немного ножку
К попке медленно прильну
Чуть раздвину ягодицы
Член туда я подведу

Ты уже намокла, верно?
Знаю это и хочу
Поскорей ворваться в недра
Бурю там я закручу

Буду я сначала нежен
Ласково его введу
И по клитору пальчонком
Параллельно проведу

И в ответ на это дело
Спинка выгнется твоя
Пододвинешь своё тело
Насаждаясь на меня



Ты наверное желаешь
Чтобы он весь-весь вошел
Но подруга, ты же знаешь
Подразню - потом костер

Я немножко поиграюсь
Возбужу еще чуть-чуть
А потом уж постараюсь
И войду в самую глубь

Вот лежишь ты и молчишь
Слушаешь внимательно
А теперь давай займемся
Сексом мы старательно

Так чтоб ты смогла сегодня
Гиннеса к чертям послать
Наш рекорд с тобою вместе
Будем щас мы побивать

Ведь люблю тебя я очень
Сильно – аж прям не могу
Всё! Нету больше мочи
Прям сейчас тебя хочу!


Рецензии