Ты близко

Снег идет. Он белый.

Это мои светлые года
Я - молода.
Да.
Я - молода.

Ты. Ты несмелый.

С тобою в тиши
Быть разреши.
Прошу
Разреши.

Ангелов песнь. Росы чище.

Они поют о твоем пути
Рядом идти.
Со мною
Идти.

Глаза твои - мои ищут.

Ты близко - не в молодые года
Ты - навсегда.
Да.
Ты - навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.