Зимы как не было, так и нет

…Зимы как не было, так и нет
ожидая глобального половодья
каждый сам конспирирует свой ковчег
никого не парит
но вот налетает мартовский птичий спарринг
начинается гон, продолжая осенний бег
в потаканье чужой природе

и соседи напротив беспечно не гасят свет…


Рецензии