Есть тест - вино

На всё про всё весной есть "это",
а на юру и юрта та,
и до утра по лист и ствол эстета
из этики не выну рта.

А вытек - с Вытегры и выдру,
руно - не рыба в домино,
загну - не вытру,
замну умно.

Ствол - лист и с два
из
естества !..

(23.03.2007)


Рецензии