Мир поделив между собою...

Мир поделив между собою,
А он, конечно же, не мал,
Притворство спорило с Любовью
О том, каков он, Идеал...

Как всё запутано и сложно!
Ведь Идеал - не чистый лист.
Их мненья противоположны
И невозможен компромисс...

Мне рассудить их не удастся,
Не хватит времени и сил,
Но не хочу я притворятся,
Что не люблю и не любил...

2007


Рецензии