ветреное Величество

Ты вскружил горячую голову.
Как ты ветрено завывал!
Было вообщем-то даже здорово
жить с тобою. Сплошной завал -

Уходя, отключил электричество,
а свечей мало я припасла.
Ветер, ветреное Величество,
что твое мне бла-бла-бла-бла?

Ты со мною, по сути, сел в лужу,
пролетел, как фанера, ты,
и я думаю, мне не нужен
ненадежный, холодный пыл.

Обнимал меня туго и трепетно,
и одежду с меня срывал...
Ты утих. И не слышу лепета
завываний. Окончен бал?

Растопи моего сердца лужу,
принеси аромат цветов.
Кругозор мой все уже и уже,
горизонт мой вообще того...


Рецензии