Сексуальное рабство детей

"Мать продала ребенка в сексуальное рабство (Украина)" (c)
http://compatriot.su/news/27886.html


К нам недавно вернулись назад
Самозванные батьки-расстриги…
А в капстранах – веками подряд
Поощрялось засилье религий.

Почему же разврат, как чума,
Наползает из стран капитала –
Тут тебе и сума, и тюрьма,
Будто нам – экономики мало?

Поминаю всю свору чертей –
Вот уж, истинно: «Всё на продажу!»
Сексуальное рабство детей –
Трудно выдумать что-либо гаже…

Не в каких-нибудь диких краях,
Что не видели Истины света…
Настигает насильственный крах
Беззащитную нашу планету.

Сексуальное рабство детей,
Это вам не утечка бензина –
К европейской системе страстей
Самостийно идёт Украина.

А за нею – и мы, москали,
Отставать в этом деле – не гоже…
Топчем светлое лоно Земли,
Словно мерзкую пьяную рожу…

«Сексуальное рабство детей» –
Резанули слова из эфира…
Это – хуже их ранних смертей.
А, по сути – крушение мира.
 * * *


Рецензии
Да, уходит к чертям украина, мы тихонько плдетемся за ней... что творится на Свете, Марина? Что-то будет в конце наших дней?
А может, мы живем не зря - и доживем до Октября?
Сергей

Перегринчик   24.03.2007 22:02     Заявить о нарушении
Ой, кто знает... А кто знает - тот не признаётся:)))))) Шучу...
Марина.

Чекина Марина   25.03.2007 11:48   Заявить о нарушении