Разорвана душа на клочья

Разорвана душа на клочья…
Потеряна последняя надежда…
Я так устала жить… и одиночество,
И пустота и бесполезности…
Скажи, откуда столько мерзости?
И почему тут пахнет трупным запахом?
Скажи! И может, стану нежная…
И перестану падать на руки…


Рецензии