Зачем???

Зачем намеками ты говоришь,что любишь?
Зачем бросаешь зодото надежды свысока?
Зачем ты мирный,тихий мир мой рушишь?
И рвешь традиции,хранимые в веках?

Порой мне кажется,что просто ты глумишься,
А наигравшись бросишь со скалы меня ...
А мне так хочется,так хочется влюбиться...
И отворить все двери для тебя...

А иногда мерещится,что ты такой,как все.
Как все,кторанил болью и печалью...
а может ты и есть принц на коне...
Может ты рыцарь в образе печальном?

Как хочется все страхи позабыть...
Забыть все старые и ноющие раны...
Как хочется!Как хочется любить!
Ну и зачем,скажи,ты такой странный?


Рецензии
очень знакомое чувство:когда хочется любить того, кого нельзя, когда боишься усмешек со стороны любимого. спасибо за стихи. мне понравилось. Читая его, ассоциировала с собой.

Энжелина   01.07.2007 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное...
Редко читаешь такие же теплые и ясные отзывы.

Дианочка Евгеньевна   02.07.2007 18:15   Заявить о нарушении