Плохое настроение

Снег растаял, стало грязно,
Небо в мерзких серых тучах.
Коль погода безобразна,
Настроение не лучше.

Зря красоткой златокудрой
Мы весну считали прежде.
К нам пришла она лахудрой
В грязной драной спецодежде.

Слой окурков вдоль заборов,
И везде дерьмо собачье.
Уберут, конечно, скоро,
Ведь не может быть иначе,

И пакеты, и бутылки,
И кошачьи скелеты...
Станет жарко, станет пыльно,
Станет ясно - скоро лето.


Рецензии
Летом будет только хуже.
Пусть весною всюду лужи,
Летом - пыль и суховеи,
Настроение будет злее.
А насчет плохой погоды-
Нет же, вроде, у природы.

Татьяна Мирошникова   30.08.2007 15:43     Заявить о нарушении