Спроси

Спроси и я тебе
Отвечу.
Спроси и я поведаю
О всем.

И ты узнаеш все
Увечья.
О всем что будет
Завтра днём.

Скажи что хочешь
Ты узнать?
скажи зачем тебя
Я нужен?

Ответ мой можешь
Непонять.
И я молчанья
Ненарушу!


Рецензии