To the fantom of the opera

Словно часы полночь бьют.
То лишь сердца стук в грудь.
Грому подобный
 марш похоронный
Где-то замирает в дали –
Крик, не похожий на птичий звериный,
Повторяющий горько:
 – Мари!

12.12.2004г.


Рецензии