Правда?..

Мир слеп:
За правдой извлеченной из-под груды лжи
Рвется на свет правда другая;
Она затмевает прошлое,
В прах за мгновенье обращая.

Тьма истины сведет с ума,
Заберет жизни свет,
Существование станет страданием,
Фонарик души навсегда померк.

11-17 апреля 2005г.


Рецензии