Cry!..

Я задыхаюсь без любви.
Хоть лучик света,
Хоть блеск звезды,
Хоть голос тьмы из ниоткуда,
Прошу!
К душе моей взови!

Ты пробуди меня для чуда,
Хоть нет чудес, и это знаю я.
Но ты зови!.. зови покуда,
Любовь на небесах взойдет луной.
Навеки я твоя раба,
Пока поет мне голос твой.

11-17 апреля 2005г


Рецензии