Там, где погаснут мои стоп-сигналы

Там, где погаснут мои стоп-сигналы,
Там, где проснутся волнения тела,
Я прошепчу, как мне Вас не хватало
В бурном потоке желаний несмелых.
Под пеленой городской круговерти
Жизнь – родником из моей оболочки!
Я не могу больше прятать, поверьте,
Плоть в глубине амплуа одиночки.


Рецензии