Так делай добро и бросай его в воду!!!

Сбрось камень, что на сердце у тебя,
Условностей, защиты мнимой и упреков.
Добро верши другим не для себя
И ты поймешь, в чем счастья полного истоки.

Порою радость от свечи во тьме кромешной,
В сто крат превыше, бликов солнца в ожерелье.
Свечой добра гори ты вопреки устоям грешным,
Приумножая в людских душах отраженье.
 
Подобно кругам на воде разойдутся,
Любовь и добро, даря душам свободу.
К тебе, приумножившись, вновь обернутся,
Так делай добро и бросай его в воду!!!


Рецензии