перемены

Все угасает понемногу,
Все улетает в никуда;
Хотел я дальнюю дорогу,
Ну а застрял здесь на года.
А в это время снег ведь шел,
А я стоял хоть у окна
Я не заметил ничего,
Я ведь всегда не замечал.
Не замечал я желтых листьев
И приближенье холодов,
И птиц прощальных песнопений,
И странный холод своих снов.
Теперь смотрю я сквозь стекло,
На странный побелевший двор,
И отражение мое- оно меня не узнает.
И кем я не был
Кем я стал
Хотел бы я понять.
Но за зимою ведь весна придет опять?!
Я не заметил перемен,
Которых не хотел,
Да только жизнь без перемен
У тех кто не у дел ))))))


Рецензии
Да, пришла уже весна, пришла... А что значит не у дел?

Алёна Тим   24.04.2009 23:48     Заявить о нарушении