Сама судьбу творю


Своими мыслями судьбу свою творю.
Чего хочу, того наговорю.
Хочу я быть здоровой, долго жить,
счастливой и богатой – так тому и быть!

Хочу любви – мужчину сотворю,
друзей для радости я мысленно прошу.
Все, что душа желает претворить -
о том пространство нужно попросить.

Нет невозможных мыслей для меня.
Но вот беда, могу творить я только для себя.
Ведь думать за других я не вольна,
от каждого зависит жизнь, судьба своя.

И чтоб она была прекрасна и легка,
ты в мыслях и словах люби себя.
Дорогу ровную построить, чтоб себе,
не создавай преград в своем уме.

* * *


Рецензии