Дорогим читателям и авторам

Привет заблудший созерцатель,

Как ты забрел среди холмов?
Найдя поляну и присевши,
Ты созидаешь блики солнца,
Ища расщелин средь миров,

Да, там в тени твоей округи,
Есть комары, болотный дух,
Там елей стать и ветвей дуги,
И щебет птиц ласкает слух.

А здесь, в тиши,
Тебя потянет, ко сну,
И легкий бриз, вдруг пробежит…
Когда поманит, все искры светлые души.

Я тоже грешен, и признаюсь,
Бывали ноты тяжелы,
Случались дни, когда я маюсь и эти стены не милы.

Так вот, нашел одно лекарство,
То царство где сейчас с тобой,
Да это странное пространство,
Оно обманом и судьбой ,

Надеждами прекрасных прений,
Окутано, а по над ним,
Летают грезы сновидений,
Тех о которых мы молчим.

Так в темноте, моя поляна,
Молчаньем душу иссушит.
Пройду тропой, за холм и прямо,
Там, в темноте костер дрожит…

Летит искра, трепещет пламя,
Скажи, а кто же у огня?
Да это ты!
Всегда так с нами…

Мы, взоры теплые храня,
питаем души уголками,
А в целом - каждый за себя.

Ну как, смешно и непонятно?
Заумно, муторно, скажи?
Лик в темноте, не виден внятно, но это слово для души.

Друзья, я правда благодарен,
Спасибо вашим светлячкам, что я не тупо разбазарил..

Все те слова, сказавши Вам.


Рецензии