То самое

Кто-то, похожий на тебя,
Ждал меня.
Но пришла не я,
А кто-то, похожая на меня…
И вот они встретились,
И подарили друг другу то,
Что мечтали подарить мы:
Веру в то, что можно больше не искать -
Ведь это и есть то самое.

А ты и я?
Скажи мне, как же ты и я?
Ведь ты мечтал одну меня однажды встретить!
Подумай, как же я и ты?
Ведь я хотела отыскать тебя не меньше…

Мы остались ждать друг друга.
И, слава Богу, ты есть.
А я не разменялась на того,
Кто был похож, но оказался не тобой,
Кто так пытался показаться мне тобой…
Но я не опустила руки
И искала дальше…

Я и ты.
Теперь мы вместе.
И мы подарили друг другу то же,
Что подарили кто-то, похожие на нас -
И то, что так объединяет всех, кто любит -
Веру в то, что можно больше не искать -
Ведь это и есть то самое…
То самое
воспетое
в старых
добрых
книгах
чувство.


23.03.07


Рецензии
Ты говоришь о вере в Чудо, ты говоришь о Любви, ты говоришь о том, что ЭТО - возможно. Хочется жить и верить.
Потому что эти твои слова и обо мне.
Спасибо.

Журавушка   09.04.2007 21:46     Заявить о нарушении
Лидушка, спасибо тебе, дорогая!
Живи и верь! Жизнь и вера творят чудеса!
Это стихотворене о тебе!
С теплом верящего,

Виктория Щирова   10.04.2007 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.