Полуночный бред

Отчаянно боимся допустить. Предположить -
и то невероятно. И непонятно. Жить - или не жить?
Да в самом деле - плюнуть и забыть. Всё то,
чего и не было в помине. Всё - миф. Всё - блеф.
Всё - в странной паутине неискренности слов.
Небеcкорыстья дел. Переплетенья пальцев. Телефона
молчания. Упрёком. Мне знакома пронзительность
предлунной тишины. Да что с размером? Чёрт с ним.
Эти сны... насыщеннее жизни, ярче сока
гранатового. Словно в жилах ток. Вы понимаете?
Да как же в паре строк отобразить не пляску рифм, а
перекрутье мыслей? Не знаю. Не поэт. Скорей -
любитель. Переигравший сам себя щенок.
Пора на сцену. Снова на урок.


Рецензии