давай, разбейся...

Давай, разбейся в асфальт грудью!
Катись в ночь слезой-полудурком,
Сукой продажной, и кто-то будет
Тушить в твоем теле кроватей окурки.

Раскрась простынь своим пурпуром,
Проставь галочку в послужном списке.
Ну, сделай мне «это» - а я как гурман
Смакую губами жизни изыски.

Я не вижу смысла и особых причин
Скрывать от тебя свой выход из снов,
А ты снова будешь, "играя в мужчин",
Разменивать себя на скотов.

Тогда я разобьюсь в ночь грудью,
Покачусь за луной слезой-полудурком…
Без тебя боль в моем сердце будет
Тушить одинокой кровати окурки.


Рецензии