Если лужа не кличка...

Если лужа - не кличка,
с полей не соберёшь рассвет.

      --------

Вершина гнева как затычка

Комар плывёт вершиной гнева

Устал
      в пространстве старых смыслов

Утро
      Объясни на пальцах зари
      Объясни
            Утро


Рецензии