Сюжет алых цапель...

        Сюжет алых цапель, я был на радость охотничьему миру, тонко-тонко на похоронах ветвей, дрожащих ветвями. Были поддерживающие, вечной вылинявшей рубашкой, их речи по-прежнему полны воды. У меня своя система снежинок: падают - и айда! Третье место в РСФСР - руки вымыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.