Страсть

Каждую ночь сгорать от страсти.
Каждый день прятать глаза.
В темноте не разжимать объятий.
На свету чувствовать муки стыда.

Вспоминать поцелуи, ласки.
Умирать от желанья все повторить.
В темноте сорвать маски.
Забыть ложь, по-настоящему жить.
Сладким медом казаться на свету.
В темный угол забиться желать.
Идти сквозь толпу, словно в бреду
Да уметь на сплетни отвечать.

Лететь сквозь жизни бесконечность.
лишь бы крыльев не сломать.
До ночи день – кажется – вечность.
Так зачем от самих себя бежать?

23.11.05


Рецензии