Две реки

Две реки
текут, огибая равнины.
Две реки,
да вода в них солона.
А пески
их впитают, иссушая до дна.
Источники
 бьют ключами.
Чисты две реки –
боли, печали символы.
Две реки:
капли две, два ручья –
сольются морями.
Две реки
утешенья,
что зовутся слезами.

24.11.05


Рецензии