Сатане

Ты искушал меня лишь болью,
Обещав избавление от мук.
Но я не наложила слабых рук
И не смирилась с этой ролью.

Я не ушла,…как видишь, нет…
А умереть сама я боле не хочу
Хоть до сих пор кричу и плачу
Но верю в долгожданный свет.

Я Богу отдала любовь к нему
Жизнь моя в Создателя руках
Не гнет неизвестного страх
И отдалась я не тебе…Ему!

Ты можешь, как прежде мучить
Меня, искушая, обещая встречу
С любимым...но жизнь не вечна
Встречу его в небесах у Бога.


23.03.2007


Рецензии